Coppa Europa di Snowboardcross, Belingheri 11a a Lenk ma seconda nella classifica conclusiva

24 Marzo 2014

Sofia Belingheri non va oltre il tredicesimo posto nella tappa di Coppa Europa di snowboardcross sulla pista di Lenk (Svi) ma mantiene il secondo posto nella classifica generale del torneo continentale. La giovane bergamasca è salita infatti a 1630 punti che le consentono si chiudere la coppa al secondo posto con 1630 punti dietro alla transalpina Charlotte Bankes che ha vinto sia la gara che la classifica. La gara domenicale infatti è stata cancellata a causa delle avverse condizioni meteorologiche ) e Belingheri festeggia in questo modo la conquista del posto fisso nella Coppa del mondo 2014/15. Sul podio di giornata sono salite anche l’altra francese Elisa Ravel e la svizzera Alexandra Hasler.

L’SBX maschile è stato vinto invece dall’andorrano Lluis Marin Tarroch sull’elvetico Jerome Lymann e il norvegese Christian Ruud Myhre, undicesimo Matteo Menconi che rimane al quarto posto nella classifica di specialità con 1060 punti dietro all’austriaco Julian Lueftner (2300 punti), allo svizzero Jerome Lymann (2190 punti) e all’altro austriaco Sebastian Jud con 1075.