Maffei e Gennero si aggiudicano il titolo italiano nello slopestyle freesnow di Livigno

05 Aprile 2023

Alberto Maffei si è aggiudicato il titolo italiano nello slopestyle freesnow disputato al centro del Mottolino di Livigno (So). Il ventottenne trentino, portacolori dell’Aeronautica Militare, ha raggiunto i 183 punti contro i 175 punti del valdostano Nicola Liviero (SCMDC Team), al terzo posto si è piazzato l’altro trentino Loris Framarin (Esercito) con 167 punti. Fuori dal podio Leo Framarin, quarto, e Martin Bonfanti, quinto, in una gara a cui hanno preso parte venticinque concorrenti.

In campo femminile il successo è andato alla torinese Emma Gennero (Garage Camp) con 173 punti, alle sue spalle la trentina Marilù Poluzzi (SCMDC Team) con 161 punti e la varesotta Fanny Piantanida Chiesa (Garage Camp) con 151, seguono Matilde Pizzutto e Stella Accati.

Ordine d’arrivo SS maschile e femminile Campionati Italiani Assoluti Livigno (So)