Galler-Iori argento e bronzo nello SL maschile ai Mondiali jr. di Rettenbach

05 Agosto 2023

Quarta e quinta medaglia per l’Italia ai Mondiali juniores di sci d’erba in corso di svolgimento a Rettenbach, in Austria. Il merito è stato di Alex Galler e Andrea Iori, abili a conquistare il secondo e terzo posto nello slalom maschile, terminando rispettivamente a 0”37 e 0”93 dal vincitore Sebastian Posch. Il padrone di casa, si è imposto con il tempo complessivo di 55”96. Appena fuori dal podio Michael Bertagno, quarto a 1”07 dall’ austriaco.

Roberto Cerentin ha chiuso settimo, seguito da Nicoló Pettini nono. Out nella prima manche Nathan Seganti.

Niente da fare per le azzurre nella gara femminile, dominata dalla classe 2006 austriaca Tina Hetfleisch (58”89). Il podio è stato completato dalla ceca Eliska Rejchrtova (+0”42) e dall’altra biancorossa Lara Teynor, attardata di 74 centesimi. Fuori nella seconda manche Gaia Cassone e Federica Libardi, così come nella prima Elena Iori, Nicole Mastalli e Federica Milesi.