Kastlunger è quinto nel gigante SAC di Cerro Castor. 12/a Della Mea

12 Settembre 2023

Tobias Kastlunger termina al quinto posto il gigante valido per la South American Cup di Cerro Castor. Quarto a metà gara, il ladino di Marebbe ha ceduto una posizione al rimontante Luca Aerni, chiudendo a 82 centesimi dal vincitore, lo svedese William Hansson. Al sendo posto si è piazzato l’altro svedese Mattias Roenngren a 49 centesimi, terzo Aerni a 56, quindi il tedesco Anton Grammel a 73, poi l’azzurro. Nei dieci anche Alex Vinatzer, ottavo alla fine con 99 centesimi disvantaggio dal leader, seguito da Giovanni Franzoni, nono a 1″32, in flessione di tre posizioni nella seconda manche. 11/o Simon Maurberger, 14/o Corrado Barbera in rimonta di cinque posizioni, 15/o Simon Talacci, a 2″04.

Ordine d’arrivo GS maschile SAC Cerro Castor

Nella gara femminile, la migliore azzurra è Lara Della Mea con il 12/o posto a 2″21 da Simone Wild, l’elvetica vincitrice della gara, davanti alle compagne di squadra Camille Rast e Vivienne Haerri. Marta Rossetti ha chiuso al 15/o posto con un distacco di 3″92, mentre era uscita nella prima manche Beatrice Sola.