Azzurrini protagonisti nell’Ibu junior Cup in Val Martello

19 Dicembre 2015

Seconda giornata di competizioni del circuito Junior/Alpen Cup di biathlon in Val Martello che ha portato buoni risultati alla squadra italiana. Il finanziere Luca Ghiglione si è piazzato in terza posizione con due serie pulite al poligono e una buona prestazione sugli anelli di neve artificiale. Buona gara anche per Emil Bormetti (Sporting Club Livingo), 19esimo con due errori. 33esimo si è qualificato Andrea Baretto (CS Esercito) penalizzato da 4 errori nella serie in piedi. 37esima posizione per Etienne Jordaney (Valdigne Mont Blanc) e 55esimo Paul Traut (ASV Martell) entrambi con due errori.

Sale sul podio nella gara Alpen Cup il livignasco Paolo Rodigari, che grazie a due perfette serie al poligono conclude la gara al terzo posto. Quinto Marco Di Sopra (Us Val Padola con tre errori.

Podio anche per la poliziotta Carmen Runggaldier, che con un solo giro di penalità giunge terza. Competitive anche le due valdostane di Entraque Ginevra Rocchia e Rachele Fanesi, rispettivamente 14esima e 18esima con un errore. Finisce in 35esima posizione Caterina Somà (Valle Pesio) e Alice Cogilli (Focolaccia) chiude in 45esima posizione. Ha gareggiato nell’Alpen Cup l’altoatesina Linda Sulzenbacher (ASV Anthozertal), piazzatasi all’ottavo posto con tre errori.