Alex Harvey regola Martin Sundby nella skiathlon di Falun. Pellegrino è 33/o

15 Marzo 2014

Il canadese Alex Harvey vince allo sprint la skiathlon maschile delle Finali di Falun. Harvey ha giocato al gatto col topo con il leader della classifica di Coppa del mondo, il norvegese Martin Sundby e alla fine lo batte per 4 decimi. Terzo è Alexander Legkov a 5″9. Federico Pellegrino, unico azzurro al via, tiene il treno dei migliori nella prima parte della gara per poi cedere nella parte finale e terminare al 33/o posto non certo nella sua gara preferita.

La classifica consolidata di Coppa vede Sundby al comando con 1288 punti, davanti a Legkov che ha 817 punti. Il miglior italiano è Pellegrino 19/o con 288 punti.