Wild vince il gigante di Coppa Europa ad Andalo. 8/a Agnelli

15 Dicembre 2016

La svizzera Simone Wild batte Elisabeth Kappaurer e vince il gigante di Coppa Europa ad Andalo, prima delle due gare femminile del circuito continentale nella località trentina. Terzo posto per Kristin Anna Lysdahl, quarta Katharina Gallhuber e quinta Melanie Meillard. Miglior azzurra è Nicole Agnelli con l’ottavo posto, mentre è 17/a Laura Pirovano. I piazzamenti delle altre azzurre: 25/a Valentina Cillara Rossi, 28/a Vivien Insam (all’esordio in Coppa Europa), 30/a Lara Della Mea, 33/a Lucrezia Lorenzi, 34/a Asja Zenere, 35/a Carlotta Saracco, 38/a Kirchler, 41/a Bertani.