Saas Fee, Lucrezia Fantelli conquista il secondo posto nello skicross Fis femminile. Fra gli uomini Castello ottavo

02 Novembre 2017

Si è disputata la gara Fis di skicross maschile a Saas Fee. Sul ghiacciaio svizzero ha trionfato Joos Berry, davanti a Oliver Davies e a Daniel Traxler. Il rossocrociato, che in carriera ha vinto la gara di Coppa Europa a Grasgehren, si è impostato nettamente sui rivali conquistando 260 punti Fis, contro i 208 del britannico e i 156 dell’austriaco. Berry non è stato l’unico svizzero a far bene, infatti sono ben 5 gli atleti di casa ad entrare nella top ten. Per quanto riguarda l’Italia invece, il migliore degli italiani è stato Jamie Lee Castello. L’ottavo posto è il miglior risultato del classe ’99 di Borgosesia. Riccardo Croese si è classificato ventiseisimo, mentre Giacomo Gueci trentesimo.

In pista sul ghiacciaio svizzero anche le donne. Per l’Italia grande risultato di Lucrezia Fantelli, che ha conquistato il secondo posto. La campionessa nazionale italiana si è dovuta arrendere solamente alla padrone di casa Zoe Cheli. Completa il podio un’altra svizzera, Sixtine Cousin.