Singolo maschile, Loch concede il bis in Coppa del mondo. Rieder, 14o, è il migliore degli italiani

02 Dicembre 2017

Felix Loch si è ripetuto. Dopo la vittoria nello sprint di Winterberg, il tedesco chiude davanti a tutti nella tappa di Coppa del mondo di slittino singolo maschile ad Altenberg con il tempo di 1:48.116 e allunga in classifica generale sull’austriaco Wolfang Kindl, quinto in Germania, e sopratutto sul russo Semen Pavlichenko venticinquesimo ma anche sul nostro Kevin Fischnaller che si è piazzato quindicesimo. Secondo in classifica Roman Repilov che ha ottenuto il tempo migliore della seconda manche e conquistato il primo podio della stagione. Medaglia di bronzo per un altro tedesco, si tratta di Andì Langenham bravissimo nel risalire la graduatoria di ben tre posizioni rispetto la prima parte di gara.

Il migliore degli italiani è Emanuel Rieder, quattordicesimo, seguito da Kevin Fischnaller più indietro di una posizione. Come detto, Dominik Fischnaller è diciasettesimo e conferma uno stato di forma non ottimale. Buoni segnali però nella seconda discesa, dove grazie al tredicesimo tempo di manche ha sopravanzato 9 slittinisti. Ventinovesimo Theo Gruber con il tempo di 1:50.755, a +2.639 secondi dalla testa della classifica.

In classifica generale Felix Loch comanda con 355 punti, seguono Semen Pavlichenko a 256 e Wolfang Kindl a 237. Il primo degli italiani è Kevin Fischnaller quinto con  202 punti. Il prossimo appuntamento con la Coppa del mondo di slittino sarà domenica 3 dicembre con il singolo femminile e la staffetta a squadre. Le gare saranno in onda su Eurosport a partire dalle ore 10.