De Vettori a podio nel superG Fis di Val Gardena. L’azzurro è anche quarto in gara 2. Doppia vittoria per Dujakovic

02 Dicembre 2017

L’austriaco Slaven Dujakovic si aggiudica entrambi i superG Fis oggi in programma in Val Gardena, dove è arrivato anche l’ok della Federazione Internazionale pr le gare di Coppa del mondo del 15 e 16 dicembre prossimi.
Le buone notizie per l’Italia arrivano da Matteo De Vettori, che ha centrato il podio in gara 1, con un terzo posto a 1″01 dal vincitore e alle spalle dello svizzero Lars Roesti. Mentre in gara 2 i valori si spostano di poco e De Vettori si piazza al quarto posto, dietro a Roesti, terzo, e al serbo Marko Vukicevic, quarto in gara 1.
Nella top ten di gara 1 per l’Italia ci sono anche Florian Schieder con il quinto tempo e Davide Cazzaniga, ottavo. In gara 2, invece, entra al decimo posto Dominik Zuech.
Il programma della Val Gardena prevede per domenica e lunedì due giganti Fis maschili.