Ibu Cup juniores in Val Ridanna, vince Irene Lardschneider. Buon quarto posto per Eleonora Fauner

15 Dicembre 2017

Nella terza tappa di Ibu Cup Juniores il migliore in gara è stato Vasilii Tomshin. Sulle nevi italiane di Rindnaun-Val Ridanna il russo ha fermato il cronometro nella prova individuale sul 45:10.0, precedendo Alex Cisar di +15.8 secondi. Completa il podio Danilo Riethmueller, che ha accusato +1:10.1 di ritardo dal vincitore della gara. Sei atleti azzurri in gara, il migliore è stato Mattia Nicase 19o, seguito a pochi secondi da Daniele Cappellari 26o e Patrick Braunhofer 28o. Poi 31o Peter Tumler, Michael Durand 32o e infine Davide Mancin 61. La classifica generale vede al comando Emilien Claude, inseguito da Hugo Rivail e Tukka Invenius.

Super giornata per i colori azzurri nell’individuale femminale. L’Italia infatti ha raccolto un primo e un quarto posto grazie al trionfo di Irene Lardschneider con il tempo di 43:45.7 a +36.6 sulla tedesca Marina Sauter ed è salita al nono posto della classifica generale. Eleonora Fauner invece si è piazzata ai piedi del podio dietro alla francese Paula Potet. Ha preso parte alla competizione anche un’altra italiana, si tratta di Michela Carrara che ha tagliato il traguardo al 24o posto a +4:47.9 dalla connazionale.