COPPA DEL MONDO, FANTASTICO OMAR VISINTIN! TRIONFA ANCHE A ERZURUM NEL SBX MASCHILE. PERATHONER DECIMO

20 Gennaio 2018

Sabato 20 gennaio 2018 è una data da ricordare per lo snowboardcross italiano. Dopo il terzo posto di Michela Moioli tra le donne, Omar Visintin si piazza davanti a tutti e conquista la quarta vittoria in carriera in una gara di Coppa del mondo. L’azzurro classe 89 ha trionfato nella big final davanti a Pierre Vaultier, Alessandro Haemmerle e Nick Baumgartner riuscendo a recuperare nella fase finale ben tre posizioni dopo una partenza a rilento. Visintin ha vinto così la sua seconda gara in stagione dopo quella di casa a Cervinia. Dai quarti di finale in poi ha sempre avuto come compagno di viaggio l’americano Nick Baumgartner, i due si sono scambiati la prima e la seconda posizione nelle due manche disputate insieme di qualificazione. Hanno preso parte alla tappa della competizione intercontinentale anche altri 4 atleti italiani. Il migliore è stato Emanuel Perathoner, decimo ed eliminato ai quarti di finale. Lorenzo Sommariva e Luca Matteotti hanno abbandonato la gara agli ottavi di finale terminando rispettivamente 20esimo e 23esimo, mentre stop ai sedicesimi per Michele Godino che ha terminato 34esimo. Omar Visintin è salito al 4 posto in classifica generale, mentre Emanuel Perathoner è ottavo.