Piccolo passo avanti per Andreutti e Vicenzino: quindicesime. Baumgartner e compagni decimi nel 4 maschile

16 Dicembre 2018

Successi inediti nella terza gare stagionale di Coppa Europa di bob. Nel quattro maschile vince l’equipaggio tedesco con Christoph Hafer alla guida, davanti al canadese Kripps e all’altro tedesco Pihale. Cambia così la classifica generale, che ora vede al comando il tedesco Oelsner, oggi quinto, con 296 punti, contro i 294 punti dei connazionali Pihale e Jannusch, oggi solo settimo. Piccolo passo indietro per l’azzurro Baumgartner, che con i compagni di squadra Fontana, Verginer e Bilotti chiude decimo dopo il sesto posto del sabato.

Nel due femminile piccolo passo avanti per Andreutti e Vicenzino, quindicesime dopo la sedicesima posizione del giorno precedente. A vincere sono le canadesi Rissling/Bujnowski davanti alle tedesche Senkel/Heigl, che così balzano in testa alla classifica scavalcando l’altra canadese De Bruin, oggi sesta. Terze al traguardo le romene Grecu/Vlad. Prossimo appuntamento il 5 gennaio a Winterberg, ancora in Germania.

Ordine d’arrivo bob a 4 maschile Coppa Europa Königssee (Ger)