Italia ancora sul podio in Alpen Cup: Dejori rimonta nel fondo e chiude 2ª, Annika Sieff è 4ª. Bezzi 19° nella gara maschile

22 Dicembre 2018

Continuano ad arrivare grandi soddisfazioni per l’Italia dalla Alpen Cup di combinata nordica femminile. Per la terza volta consecutiva (la quarta complessiva in cinque gare) un’azzurra va sul podio: stavolta è toccato a Daniela Dejori, che ha chiuso al secondo posto a 31″6 da Lisa Hirner, leader della classifica generale (anche nella Alpen Cup di salto). L’atleta gardenese era arrivata settima nel segmento di salto partendo con 1″15″ da recuperare nel fondo e ha saputo recuperare cinque posizioni.

Ottimo quarto posto anche la 15enne Annika Sieff che dopo due podi consecutivi si conferma tra le migliori. Seconda nel salto a 48″ dalla Hirner, di fatto la giovanissima azzurra si è mantenuta sugli stessi tempi dell’austriaca, subendo il sorpasso della Dejori e di Emily Schneider.

Nella gara maschile chiude ancora in zona punti Giulio Bezzi, diciannovesimo, fuori dai primi trenta Stefano Radovan, Gabriele Monteleone, Iacopo Bortolas, Domenico Mariotti, Manuel Facchini ed Emanuele Meneghetti. Non ce l’ha fatta ad arrivare al traguardo il 14enne Samuele Janne Comazzi: per lui comunque un’esperienza importante.

Ordine d’arrivo Gundersen HS98/5 km femminile Alpen Cup Villach (Aut)