Alpen Cup a Villach, Annika Sieff quinta davanti alla Dejori nella seconda Gundersen di fila. Vince ancora Lisa Hirner

23 Dicembre 2018

Annika Sieff si conferma nella top 5 della Alpen Cup di combinata nordica chiudendo al quinto posto la seconda Gundersen consecutiva disputata a Villach. L’azzurra classe 2003 era quarta dopo il segmento di salto con un gap di 59″ da Lisa Hirner e si è mantenuta più o meno sugli stessi tempi della coetanea austriaca, subendo però il sorpasso della tedesca Maria Gerboth, partita appena un secondo dopo di lei.

La Sieff stavolta vince il “derby” con la compagna di squadra Daniela Dejori, oggi sesta a 1’19″3 dopo il secondo posto del giorno precedente. La Dejori resta comunque seconda in classifica generale con 360 punti, 160 meno di Lisa Hirner, che a Villach ha fatto doppietta vincendo la terza gara di fila davanti a Ema Volavsek, al primo podio della stagione, e Silva Verbic.

Ordine d’arrivo Gundersen HS98/2,5 km femminile Alpen Cup Villach (Aut)