Coppa Italia Fiocchi: Dutto vince la sprint della categoria senior a Forni Avoltri. In pista anche Lisa Vittozzi, ecco tutti i risultati

05 Gennaio 2019

A Forni Avoltri sono state recuperate le gare di Coppa Italia Fiocchi: in programma le gare sprint, in pista è scesa anche Lisa Vittozzi, unica rappresentante della categoria senior femminile che si è allenata in vista delle gare di Coppa del mondo in programma a Oberhof la prossima settimana. Tra gli uomini il successo è andato a Pietro Dutto davanti a Giuseppe Montello e a Luca Ghiglione: l’atleta delle Fiamme Oro scavalca così Nicola Romanin, oggi quarto, in testa alla graduatoria.

Terza vittoria consecutiva nella categoria junior dopo quelle ottenute a Brusson per il leader della classifica Daniele Fauner, che ha preceduto il tedesco Tom Gombert (ovviamente fuori classifica per la Coppa Italia) e Cedric Christille. Tra le donne netto successo di Samuela Comola davanti ad Eleonora Fauner e Francesca Viviani, con quest’ultima che resta in testa alla graduatoria.

Per quanto riguarda gli Under 19, esultano i portacolori dell’Esercito. Tra gli uomini prima vittoria stagionale per Didier Bionaz che ha sfruttato la giornata no al tiro di Tommaso Giacomel chiudendo con oltre 52″ di vantaggio sul rivale. Terzo Stefano Canavese, 100% al poligono. Nella gara femminile Beatrice Trabucchi ha battuto Rebecca Passler e Laura Sciarpa, sesta la leader della classifica generale Martina Zappa.

Infine tra gli Aspiranti (Under 17) fanno festa Nicolò Betemps, che al traguardo precede Fabio Piller Cottrer e Federico Emilio Leone, e Linda Zingerle che consolida la leadeship nella classifica generale chiudendo con 15″ di vantaggio su Martina Trabucchi. Terzo posto per Eva Brunner.