Jarl Magnus Riiber domina a Otepää. Pittin centra il terzo tempo sugli sci e chiude dodicesimo, Runggaldier 25°

06 Gennaio 2019

Vince Jarl Magnus Riiber e ormai non è più una novità. Il norvegese sta dominando la Coppa del mondo di combinata nordica di questa stagione e nella seconda Gundersen consecutiva di Otepää ha centrato il sesto successo in otto gare stagionali chiudendo con 20″ su Johannes Ryzdek e di fatto gestendo l’ampio vantaggio ottenuto nel segmento di salto, dove aveva toccato quota 134.3 punti, facendo nettamente meglio dei rivali. Secondo podio consecutivo per il giapponese Akito Watabe, oggi terzo dopo il secondo posto di sabato.

Per Alessandro Pittin è arrivato un altro buon piazzamento con l’ennesima rimonta sugli sci stretti. Il friulano partiva 33esimo e grazie al terzo tempo nel fondo è salito in dodicesima posizione rosicchiando qualcosina su Magnus Krog nella classifica del Best Skier Trophy. Ancora in zona punti Lukas Runggaldier, 25esimo con il sesto tempo sugli sci, trentottesimo Raffaele Buzzi.

Ordine d’arrivo Gundersen HS97/10 km maschile Cdm Otepää (Est)