Lucrezia Fantelli fuori agli ottavi nello skicross di Idre Fjall: eliminata da Thompson e Chirtcova

19 Gennaio 2019

Lucrezia Fantelli subito fuori nello skicross femminile di Idre Fjall. Dopo la cancellazione delle qualificazioni di venerdì dovuta alle difficili condizioni meteo, gli organizzatori hanno fatto partire tutte le 24 iscritte alla gara direttamente dagli ottavi di finale, con batterie da tre atlete ciascuna. L’azzurra era con la fortissima canadese Marielle Thompson e con la russa Anastasiia Chirtcova e purtroppo sin dal primo intermedio è rimasta indietro alle due avversarie senza riuscire a sorpassarle durante il percorso.

Per lei, che ha chiuso 19esima, ci sarà la possibilità di riscattarsi nella gara di domenica 20 gennaio alla quale si è qualificata per i quarti con il 15esimo tempo ottenuto nell’unica prova cronometrata effettuata venerdì. Sarà in pista alle 10.45 nella quarta batteria con Sandra Naeslund, Kelsey Serwa e Heidi Zacher, che ha vinto la gara di oggi battendo in finale Marielle Thompson, Fanny Smith (che torna in testa alla classifica generale grazie a questo risultato) e Lisa Andersson.

Ordine d’arrivo skicross femminile Cdm Idre Fjall (Swe)