Ruggito Pigneter: è in testa dopo la prima manche a Nova Ponente. Lanthaler domina ancora nel singolo femminile

26 Gennaio 2019

Il ruggito del campione davanti ai propri tifosi. Patrick Pigneter, l’atleta più vincente della storia dello slittino naturale, quest’anno non è ancora riuscito a salire sul podio, ma a Nova Ponente ha tirato fuori gli artigli e ha chiuso al comando la prima manche con due centesimi di vantaggio sul detentore della Coppa del mondo del singolo maschile, Thomas Kammerlander. In piena lotta anche Alex Gruber, al momento in testa alla classifica generale: l’azzurro ha 13 centesimi di distacco dal compagno di squadra. Un po’ più lontano Stefan Federer, quarto a 60 centesimi,

Nel singolo femminile Evelin Lanthaler sembra intenzionata a proseguire nel proprio dominio assoluto: dopo aver vinto le prime quattro gare, è nettamente in testa anche a Nova Ponente, con ben 98 centesimi su Ekaterina Lavrenteva. La rimonta sembra impossibile. Al terzo posto un’altra azzurra Greta Pinggera, con 1″29 di ritardo, mentre quarta è la giovanissima Daniela Mittermair, a 2″03. Domenica 27 gennaio sono in programma le seconde manche (diretta streaming a partire dalle 10.30 su www.fil-luge.org).

Ordine d’arrivo prima manche singolo maschile Cdm Nova Ponente (Ita)