Baby Matteoli ancora in pista: 11° a 13 anni nell’halfpipe di Coppa Europa a Laax

24 Marzo 2019

Sfiora la top ten in Coppa Europa il giovanissimo Ian Matteoli. Nella gara di halpipe disputata a Laax, in Svizzera, l’atleta classe 2005 ha chiuso in undicesima posizione alla sua quarta esperienza complessiva nella competizione, la seconda nella specialità a lui più congeniale, dove aveva chiuso quinto al debutto a Crans Montana. Oggi, però, il livello si è alzato rispetto al suo esordio, con un maggior numero di atleti in pista, ecco perchè anche l’undicesimo posto, tra l’altro per un ragazzino di 13 anni, va accolto con grande entusiasmo. Il successo (primo in carriera) è andato al tedesco Andre Hoeflich, davanti a due svizzeri, Patrick Burgener e Jan Scherrer: l’atleta classe 1997 ha vinto così anche la Coppa Europa con 900 punti, davanti allo svizzero Victor Ivanov e a Benedikt Bockstaller. Quarto l’italiano Lorenzo Gennero, oggi assente.

Ordine d’arrivo halfpipe maschile Coppa Europa Laax (Sui)