SILVIA BERTAGNA AGGANCIA IL PODIO NELLO SLOPESTYLE DI SILVAPLANA

30 Marzo 2019

Silvia Bertagna aggancia il podio dello slopestyle proprio nell’ultima gara stagionale a Silvaplana. La 32enne gardenese, dopo essersi ben qualificata per le run di finale, ha infilato due prestazioni in crescendo: quarta dopo la prima run con 65,65 punti, è riuscita nell’ultima run a scavalcare la svizzera Sarah Hoefflin e con 76,11 punti a salire sul terzo gradino del podio. Si tratta del primo podio stagionale per l’azzurra.
La gara è stata vinta dalla canadese Megan Oldham con 84,51 punti, davanti alla francese Tess Ledeux con 77,98.
La coppa di specialità è andata proprio alla Oldham con 281 punti, uno in più della Hoefflin, mentre Silvia Bertagna si è piazzata al quinto posto, a quota 184.

Lo svizzero Andi Ragettli si è aggiudicato la gara maschile con 93,71 punti, davanti all’americano Colby Stevenson con 92,23 e all’altro elvetico Fabian Boesch con 91,25 punti. Nessun italiano era in finale. La coppa di specialità va all’americano Mac Forehand.