MAZZONCINI SEMPRE PIU’ IN ALTO: E’ TERZA NEL PRIMO SLALOM DI CORTINA

06 Luglio 2019

L’austriaca Jacqueline Gerlach si impone nettamente nello slalom di Coppa del mondo di Cortina d’Ampezzo, terza rappa stagionale del circuito maggiore femminile. Gerlach ha chiuso le due manches con il tempo totale di 1’13″46, precedendo di 45 centesimi la ceca Adela Kettnerova e di 2″69 la giovane azzurra Margherita Mazzoncini, sempre più una certezza in casa Italia, e giunta al secondo podio stagionale dopo il terzo posto nella gara d’apertura sul Rettenbach.
Mazzoncini ha preceduto la compagna di squadra Antonella Manzoni, quarta. Al sesto posto si è piazzata l’altra azzurra Monica Ferrighetto, mentre ha chiuso nona Federica Milesi.
Gerlach ghuida anche la classifica di Coppa del mondo assoluta con 580 punti, davanti a Kettnerova con 386 e a Manzoni con 330. In risalita, Mazzoncini, quinta con 170 punti.