Hilzinger vince di un soffio lo slalom femminile di Coppa Europa a Funesdalen. Bene l’azzurra Rossetti: è settima

02 Dicembre 2019

Jessica Hilzinger si è aggiudicata una tiratissima gara di slalom disputata sulla pista di Funesdalen, in Svezia, e valida per il circuito di Coppa Europa. La tedesca, con il tempo di 1’41″81, è finita di un soffio davanti alla svizzera Selina Egloff, beffata per un solo centesimo. Terzo gradino del podio per la britannica Charlie Guest, anch’essa ad un passo dalla vittoria: solo tre centesimi la separano dalla Hilzinger. La migliore italiana è Marta Rossetti: la 20enne tesserata per le Fiamme Oro si è piazzata al settimo posto, a 1″13 dalla vetta, migliorando la sua prestazione nella seconda manche. Più indietro tutte le altre azzurre: Vera Tschurtschenthaler, autrice di una prima run da protagonista, si deve accontentare della 19esima posizione mentre Lucrezia Lorenzi finisce appena fuori la top 20. Giornata non positiva per Anita Gulli: quinta al termine della prima manche, la 21enne nata a Torino è costretta al ritiro.