Albano e Cillara Rossi in coppia al quinto posto nel superG di Coppa Europa vinto da Fest

05 Dicembre 2019

Nadine Fest si è aggiudicata il superG andato in scena a Kvitfjell, in Norvegia, e valevole per la Coppa Europa femminile. L’austriaca è stata la più veloce sul tracciato con il tempo di 54″9 superando di 0″11 la svedese Ida Dannewitz e 0″58 la svizzera Lindy Etzensperger. Buon risultato per le azzurre Giulia Albano e Valentina Rossi Cillara, che chiudono entrambe al quinto posto, attardate di 1″04. Più indietro Monic Zanoner e Jole Galli, rispettivamente in 13esima e 14esima posizione. Finisce nella top 20 anche Carlotta De Canal, lontana 1″40 dalla vetta. Le gare proseguiranno anche nella giornata di venerdì 6 dicembre, dove andrà in scena una combinata alpina a partire dalle ore 10.