Weber vince il superG di Santa Caterina, 5° Prast. Nella top 10 anche Schieder e Zazzi

10 Dicembre 2019

Ralph Weber ha conquistato la vittoria nel superG andato in scena a Santa Caterina (Ita) e valevole per la Coppa Europa. Lo svizzero ha concluso la prova davanti all’austriaco Niklas Koeck per soli 0″03, mettendo a registro la sua quinta vittoria nella competizione. Completa il podio il francese Nils Alphand attardato di 0″08. In una gara molto tirata, con i primi dieci rachiusi in 0″57, spicca la prestazione di Alexander Prast: il 23enne Carabiniere su è posizionato quinto, staccato di 0″27 dalla vetta. Poco più dietro ci sono Florian Schieder, ottavo a 0″49 e Pietro Zazzi, decimo. Guglielmo Bosca si deve accontentare del 16simo posto, quattro posizioni più avanti di Nicolo Molteni, distante 1″06 dalla vetta. Nella classifica generale di Coppa Europa resta in vetta il brianzolo Tommaso Sala seguito da Fabian Wilkens Solheim: a separarli ci sono 36 punti. Ottavo l’altro azzurro Roberto Nani con 110 punti.