Coppa Europa snowboardcross: Carpano e Gross si fermano in semifinale, Castello il migliore tra gli uomini

19 Dicembre 2019

Devin Castello è stato il miglior azzurro nella gara maschile di snowboardcross disputata a Isola 2000, in Francia, e valida come seconda tappa di Coppa Europa. Il 18enne dello Snowboard Club Aosta è arrivato fino in semifinale conquistando un buon ottavo posto nella prova che ha visto ben figurare la squadra francese con Quentin Sodogas e Benjamin Gattaz sui due gradini più alti del podio. Terza posizione invece per l’austriaco Marco Dornhofer. Gli altri azzurri in gara ossia Thomas Belingheri e Alessandro Canalia si sono piazzati rispettivamente 18esimo e 23esimo.

Tra le donne la vittoria è andata alla tedesca Hanna Ihediova davanti a Meghan Tierney, dagli Stati Uniti, e alla francese Chloe Passerat. Caterina Carpano ed Ester Gross, le uniche due italiane ai nastri di partenza, hanno lottato con onore aggiudicandosi la sesta e settima posizione.