Cazzaniga sfiora il podio nella discesa di Coppa Europa a Wengen, decimo Schieder

10 Gennaio 2020

Sette centesimi hanno separato Davide Cazzaniga dal quinto podio in carriera in Coppa Europa. Il 27enne di Correzzana ha concluso la discesa andata in scena a Wengen, in Svizzera, al quarto posto con un distacco di 31 centesimi dal vincitore Stefan Rogentin, bravo nel trionfare sulla pista di casa. Dietro di lui c’è il francese Valentin Moine Giraud attardato di 21 centesimi, tre in meno di Ralph Weber, terzo al traguardo. Cazzaniga si può consolare con il titolo di migliore italiano in gara, un primato che non è riuscito a strappargli Florian Schieder, decimo a poco meno di un secondo dalla vetta. Alexander Prast e Guglielmo Mosca conquistano un posto tra i migliori venti, mentre Nicolo Molteni, Pietro Zazzi e Federico Simoni hanno occupato dalla 24esima alla 26esima posizione.