Rieder/Kainzwaldner conquistano il quinto posto nel doppio di Altenberg vinto dagli austriaci

11 Gennaio 2020

La Cdm di slittino pista artificiale è tornata protagonista ad Altenberg, in Germania, a quasi un mese di distanza dall’ultima tappa di Wishtler. La tappa sul budello tedesco si è aperta con un doppio, nel quale ha trionfato il team austriaco composto da Thomas Steu e Lorenz Koller, capaci di mettersi alle spalle i tedeschi Eggert e Benecken attardati di 228 millesimi. Denisev/Antonov dalla Russia completano il podio. Quinta piazza per l’equipaggio italiano Rieder/Kainzwaldner, in miglioramento rispetto al nono posto ottenuto in Canada nel medesimo format. Rieder e Rastner si devono accontentare del 14esimo posto, mentre il duo Nagler-Malleier non va oltre la 19esima posizione.