Subito una soddisfazione per gli azzurrini ai Mondiali di Lenzerheide: Rebecca Passler 2a nell’individuale youth

26 Gennaio 2020

Domenica 26 gennaio hanno preso il via a Lenzerheide, in Svizzera i Mondiali giovanili di biathlon. La manifestazione si è aperta con il botto per l’Italia che ha conquistato subito un podio nell’individuale femminile di 10 km della categoria youth grazie a Rebecca Passler, capace di conquistare un ottimo secondo posto dietro solo alla padrona di casa Lea Meier, in vantaggio di 12″7. Bene anche Hannah Auchentaller, nona. Bilancio positivo anche in campo maschile, con l’azzurrino Stefano Canavese che si è piazzato al quinto posto con due errori e attardato di 1″39″7 dal vincitore di giornata, il norvegese Martin Nevland.