Giacomuzzi brilla a Tignes: è quinto nella gara di freeski slopestyle di Coppa Europa

30 Gennaio 2020

Il 20enne Matteo Giacomuzzi ha conquistato un ottimo quinto posto nella finale di freeski slopestyle disputata a Tignes, in Francia, e valevole per la Coppa Europa. Per lui si tratta di un risultato particolarmente rilevante in quanto è la prima volta che riesce ad entrare nella top 5 in questa competizione. Davanti al giovane di Castelrotto ci sono due britannici, Justin Taylor-Tipton ed Harry Wright, rispettivamente in prima e terza posizione separati dallo svizzero Thierry Wili. Quarto invece il norvegese Mikkel Brusletto Kaupang. Ben più indietro gli altri azzurri al via: Leonardo Donaggio è 24esimo, Filippo Levis è in 32esima posizione seguito da Moritz Happacher. Rene Monteleone è 44esimo, Kilian Morone invece, chiude la graduatoria.