Gaspari quinto nella tappa di chiusura di Intercontinental Cup a PyeongChang

01 Febbraio 2020

Ancora un piazzamento nella top-7 per Mattia Gaspari nella tappa conclusiva di Intercontinental Cup disputata sulla pista olimpica di PyeongChang, in Corea del Sud. L’ampezzano si è classificato al quinto posto nella seconda gara in programma, migliorandosi di uan posizione rispetto al giorno precedente. Il suo distacco complessivo al traguardo è stato 1″29 dal padrone di casa Seunggi Jung, impostosi con il tempo totale di 1’44″20 davanti al tedesco Kilian Von Schleinitz (staccato di 19 centesimi) e del britannico Craig Thompson, terzo a 59 centesimi. Cristopher Groother, quarto di giornata, si è aggiudicato la classifica generale con 858 punti sul cinese Wenhao Chen e il canadese David Greszczyszyn, Gaspari è sedicesimo con 324 punti e appena quattro gare all’attivo sulle otto disputate e Manuel Schwaerzer diciannovesimo.

Nella gara femminile l’olandese Kimberley Bos si è aggiudicata la vittoria in 1’46″79 davanti alla statunitense Kelly Curtis (+0″50) e Katie Uhlander (+1″04), decima posizone per Elena Scarpellini a 2″39. La graduatoria conclusiva premia Curtis con 736 punti davanti a Susanne Kreher e Katie Uhlander, Alessia Crippa è tredicesima con 320 punti e Scarpellini ventisettesima con 140.