Verena Hofer è seconda a Winterberg e si assicura la vittoria nel singolo femminile della Cdm juniores

02 Febbraio 2020

Il secondo posto nella tappa conclusiva di Winterberg ha consentito a Verena Hofer di conquistare la vittoria nel singolo femminile di Coppa del mondo juniores. La diciannovenne altoatesina del Centro Sportivo Esercito si è piazzata alle spalle della padrona di casa Jessica Degenhardt, staccata di 162 millesimi, assicurandosi il primo posto nella classifica finale con 400 punti, frutto di una vittoria a Winterberg e quattro podi complessivi in cinque gare, prprio davanti alla Degenhardt con 385 punti e a Marion Oberhofer, settimo nell’occasione ma terza con 336 punti.

Il singolo maschile è stato vinto invece dal russo Pavel Repilov davanti al lettone Gints Berzins e all’altro russo Matvei Perestoronin, diciassettesio posto per Alex Gufler. La classifica fiale premia il tedesco Mathis Ertel con 380 punti davanti a Florian Mueller con 339 e Perestoronin con 289 Leon Felderer il migliore azzurro con 141 punti in quindicesima posizione.