Cresce Zoeggeler: è quarto ad Altenberg dove domina Loch

09 Dicembre 2012

E’ ancora la Germania a dominare il singolo maschile della Coppa del mondo di slittino artificiale giunto alla terza tappa stagionale sulla pista di Altenberg. Felix Loch, vincitore a Igls e secondo a Koenigssee, si è imposto con il consueto dominio davanti ai connazionali Andy Langenhan e Johannes Ludwig, distanziati rispettivamente di 205 e 279 millesimi.

Cresce lo stato di forma di Armin Zoeggeler. Il supercampione di Foiana di Lana (Bz), nono a Igls e quinto a Koenigssee, si è classificato al quarto posto attardato di 122 centesimi dal podio, mostrando confortanti segnali di miglioramento che fanno ben sperare per i prossimi importanti appuntamenti, nei dieci hanno terminato anche David Mair e il promettente Dominik Fischnaller. Più lontano (venticinquesimo) Emanuel Rieder.

La classifica generale vede Loch al comando con 285 punti davanti a Langenhan con 245 punti, Zoeggeler conferma la sesta posizione a quota 154 punti. Prossimo appuntamento a Sigulda, in Lettonia, sabato 15 e domenica 16 dicembre.