Fourcade vince anche l’ultima gara a Khanty Mansiysk. Hofer 20/o nella generale

17 Marzo 2013

Ennesima vittoria nella mass start di Khanty Mansiysk (Rus) per il francese Martin Fourcade (24sima in carriera) che chiude la sua cavalcata vincente nella Coppa del mondo di biathlon con 1248 punti e predece il norvegese Emil Svendsen, oggi terzo, nettamente staccato a quota 827. Terzo posto nella generale e secondo di giornata per l’austriaco Dominik Landertinger che chiude a 715 punti. Lukas Hofer termina 20/o nella classifica generale con 480 punti ed è il migliore degli azzurri. Oggi per l’altoatesino c’è solo un 24/o posto in una gara condizionata da cinque errori al tiro.