Cazzaniga a segno in entrambi i superG Fis di Santa Caterina. Tutti i podi del GP Italia

12 Gennaio 2021

Davide Cazzaniga vince entrambi i superG Fis disputati oggi a Santa Caterina Valfurva, dei quali solo il primo era valido anche per il circuito GP Italia.
Cazzaniga si è imposto nella prima gara con il tempo di 1’10″44, per un solo centesimo davanti a Giovanni Franzoni, e per 17 davanti a Florian Schieder.
Per il GP Italia Senior, il primo posto è andato a Federico Paini (quinto nell’assoluta), davanti a Matteo pradal (settimo) e a Mattia Cason (nono).
Per il GP Italia Giovani, il primo classificato è Giacomo Dalmasso (decimo nella generale), davanti a Federico Scussel (quindicesimo) e Benjamin Alliod (ventunesimo).
Per il GP Aspiranti, il primo posto va a Max Perathoner (venticinquesimo assoluto), davanti a Gian Marco paci (trentesimo) e a Alberto Claudani (trentanovesimo).

Cazzaniga si impone anche in gara 2, con il tempo di 1’10″37, e precede Florian Schieder per 26 centesimi e Nicolò Molteni per 30.