Germania sugli scudi nella Coppa del Mondo giovani di Oberhof. Schwarz/Gufler quinti nel doppio

25 Gennaio 2015

Si chiude a Oberhof il week-end di Coppa del Mondo giovani di slittino artificiale e i tedeschi fanno la parte del leone, aggiudicandosi sia il doppio che il singolo femminile. Nel doppio la vittoria va a Hannes Olramuender e Paul Gubitz con il tempo di 1’09″554 e precedono per 77 millesimi i russi Kashkin/Korshunov e per 350 i canadesi Riddle/Watts. Buona gara per gli azzurrini Felix Schwarz e Lucas Gufler che si piazzano al quinto posto a 674 millesimi dai vincitori.

La gara femminile è stata vinta da Tina Mueller con il tempo di 1’18″644, davanti alla compagna di squadra Alisa Dengler a 270 millesimi e all’austriaca Hannah prock a 552. 17/o posto per la migliore delle giovani azzurre, Marion Oberhofer, mentre è 27/a Hannah Niederkofler.
Non c’erano atleti azzurri schierati nella Coppa del Mondo junior.