A Moch la 15 km in skating di Muonio, indietro gli azzurri

13 Novembre 2022

Friedrich Moch ha ottenuto il successo nella 15 km a tecnica libera maschile nell’ultima giornata delle gare FIS a Muonio, in Finlandia.
Il tedesco classe 2000 è stato in testa sin dall’inizio, andando ad aumentare il suo vantaggio nel corso della competizione. Moch ha vinto con 35”9 sul padrone di casa Iivo Niskanen. In terza piazza il ventitreenne estone Martin Himma, a 57”5 e podio davanti al tedesco Brugger, quarto a 1’00”8.

Indietro i due azzurri al via Paolo Ventura e Giandomenico Salvadori. Il fiemmese del Centro Sportivo Esercito ha chiuso al 17esimo posto, con un distacco di 1’37”9 dal vincitore. Più attardato, invece, Salvadori, che ha concluso la gara al 23esimo posto a 1’53”3.