A Oberhof è doppietta tedesca. Quinti Oberstolz/Gruber. Gasparini 20sima fra le donne

14 Gennaio 2012

Doppietta tedesca sul catino di Oberhof, in Germania. Nel doppio di Coppa del mondo la vittoria va a Eggert/Benecken con il tempo di 1’23″544, davanti ai compagni di squadra Wendl/Arlt, staccati di 231 millesimi. Al terzo posto gli austriaci Linger/Linger con 655 millesimi di ritardo. Quinti gli azzurri Oberstolz/Gruber con 920 millesimi di ritardo dai vincitori, mentre sono decimi Fischnaller/Schwienbacher. Non hanno terminato la gara i giovani Rieder/Rastner mentre si trovavano in ottima posizione per un piazzamento di prestigio.

Il singolo femminile è stato vinto invece dalla tedesca Nataliae Geiseberger sulle connazionali Tatjana Huefner e Anke Wischnewski. Ventesima Sandra Gasparini, unica italiana al via.