A Pinkelnig il Torneo di San Silvestro, Lara Malsiner sesta nell’ultima gara di Ljubno

01 Gennaio 2023

Eva Pinkelnig ha vinto l’ultima gara del torneo di San Silvestro – valido anche per il circuito di Coppa del mondo -, di salto femminile a Ljubno, in Slovenia. La formidabile austriaca è stata capace di assicurarsi tre delle quattro tappe, portandosi a casa il prestigioso “Gufo d’oro” (trofeo dedicato alla vincitrice della competizione), con un’ultima gara dominata col punteggio di 253.4, davanti alla norvegese Anna Stroem (250.4) e alla tedesca Selina Freitag (246.0).

Lara Malsiner ha terminato in sesta posizione: una grandissima prestazione per la portacolori delle Fiamme Gialle, che ha a lungo coltivato il sogno di un primo podio in Coppa del mondo visto che, al termine della prima serie di salti, l’altoatesina aveva chiuso in zona podio. Un buonissimo risultato comunque per la 22enne di Ortisei, in crescita in questa edizione del massimo circuito. Trentatreesima posizione per Jessica Malsiner.

Prossimo appuntamento con la Coppa del mondo di salto femminile a Sapporo, in Giappone, dal 6 all’8 gennaio.