A Sochi continua il dominio di Fourcade. Dominik Windisch super! E’ quinto

09 Marzo 2013

Martin Fourcade fa gara a sé anche nella sprint di Sochi ed è lanciatissimo verso la conquista della Coppa del mondo di biathlon. Il campione francese chiude con il tempo di 25’17″3 precedendo il russo Evheny Ustyugov per 42″3 e il norvegese Henrik L’Abee Lund per 51 secondi. La sorpresa di giornata è però un azzurro, per la precisione Dominik Windisch che mette in scena la miglior gara della sua carriera concludendo al quinto posto in lotta con i grandissimi. Windisch, 23anni di Anterselva, non era sin qui mai riuscito ad entrare fra i migliori dieci in una gara di Coppa del mondo. Oggi ce l’ha fatta grazie ad una grande prestazione al tiro (nessun errore) e a un’ottima velocità sugli sci che gli permette di chiudere con 59″9 da Fourcade.
Christian De Lorenzi è 33/o, Lukas Hofer 42/o e Pietro Dutto 47/o. Questi i piazzamenti degli altri azzurri in gara sul percorso che ospiterà i Giochi olimpici del prossimo anno.