Alex Gufler 13esimo ai Mondiali juniores di Winterberg, vittoria al russo Perestoronin

28 Gennaio 2022

Matvei Perestoronin ha vinto il titolo mondiale juniores di slittino su pista artificiale con il tempo di 1?52?736 a Winterberg (Ger). Il russo ha trionfato davanti al padrone di casa Florian Mueller per 469 millesimi e allo statunitense Matthew Greiner a 477 millesimi. Molto staccati gli altri concorrenti. Per l?Italia l’unico atleta in gara è stato Alex Gufler, che ha terminato al 13esimo posto con un ritardo di 1″722 dal vincitore russo.

Nessun equipaggio italiano in gara nel doppio femminile, con la vittoria alle padrone di casa Romanenko/Patz col tempo complessivo di 1’36″368. Medaglia d’argento e bronzo alle lettoni Robezniece/Bogdanova a 49 millesimi e Ziedina/Zvilna a 446 millesimi.

Ordine d?arrivo singolo maschile Campionati Mondiali junior slittino artificiale Winterberg (Ger):
Drucke Vorschau… (fil-luge.org)

Ordine d?arrivo doppio femminile Campionati Mondiali junior slittino artificiale Winterberg (Ger):