Alpen Cup Chaux-Neuve, terzo successo in carriera di Annika Sieff nella Gundersen. Undicesimo podio per Lukas Runggaldier in Continental Cup a Nizhniy Tagil

11 Marzo 2018

Annika Sieff non si ferma più. L’azzurra ha conquistato il terzo successo stagionale nella Gundersen HS60/4.0 Km di Chaux-Nueve, il secondo consecutivo dopo quello ottenuto sabato. Dopo aver confezionato il miglior punteggio nella prova di salto ha fatto registrare il quarto tempo in gara sugli sci, sufficiente per chiudere la gara in prima posizione con circa 30 secondi di vantaggio su Lena Brocard. Terza Ema Volavsek che ha battuto per pochissimi centesimi un’altra azzurra, Daniela Dejori. Tra i ragazzi invece, successo per Johannes Lamparter davanti a Maximilian Pfordte e David Mach. Il migliore degli italiani è anche oggi Denis Parolari, sesto a 1:10.9 dalla vetta e una posizione più avanti del connazionale Aaron Kostner.

Ottima giornata per Lukas Runggaldier che ha conquistato l’undicesimo podio in carriera in COntintental Cup nella Gundersen HS100/15km maschile di Nizhniy Tagil. Si tratta del quarto piazzamento tra i primi tre consecutivo in Russia. L’atleta delle Fiamme Gialle ha terminato la prova dal salto con il 12esimo punteggio, segnando poi il sesto tempo nel fondo. Meglio di lui solo Laurent Muhlethaler e Simon Tobias. Più distanti dalla vetta gli altri due italiani in gara, Manuel Maierhofer 30esimo e Luca Gianmoena 44esimo. Buon piazzamento azzurro anche tra le donne: Veronica Gianmoena ha sfiorato il podio terminando quarta. Il suo ritardo dalla vincitrice Stefaniya Nadymova è di 1:07.4. Completano il podio la tedesca Jenny Nowak e la giapponese Ayane Miyazaki.