Andrea Chesi dodicesima in gara 1 della tappa finale di Coppa Europa di Skicross a Reiteralm

20 Marzo 2024

Dodicesimo posto per Andrea Chesi nel primo delle due prove della tappa conclusiva della stagione di Coppa Europa di Skicross, a Reiteralm.

La gara della trentina si è interrotta ai quarti mentre ad imporsi è stata la tedesca Veronika Redder, vincitrice della finale davanti alla svizzera Natalie Schär e alla connazionale Luisa Klapprott; non ha invece completato la prova Nathalie Bernard.

Vittoria del francese Alexis Jay invece nella prova maschile: sul podio sono saliti anche lo svizzero Alex Marro ed il tedesco Niklas Illig, mentre Daniel Moroder e Paolo Piccolo si sono fermati agli ottavi, occupando rispettivamente il il 25esimo e 31esimo posto della classifica finale. Out in qualificazione invece Filippo Zamboni, Jannes Debertols, Aiace Smaldore, Kristian Gabrielli, Filippo Rossi e Luca Castellaz.

Giovedì 21 marzo è in programma la gara conclusiva della stagione di Coppa Europa.

Risultati della tappa finale di Coppa Europa di SX a Reiteralm (Aut)