Andrea Chesi è terza nello SX di Coppa Europa a Passo San Pellegrino

17 Febbraio 2024

Terzo posto per Andrea Chesi che centra il primo podio in Coppa Europa nella seconda gara della tappa del circuito continentale di SkiCross a Passo San Pellegrino, in provincia di Trento.
La ventenne trentina di Spiazzo Rendena ha chiuso la finale alle spalle dell’austriaca Tatjana Meklau e della francese Mathilde Brodier migliorando il quinto posto ottenuto sulle stesse nevi nel marzo 2021 e che restava il personale best dell’azzurra. Più indietro le altre italiane in gara, con Desi Rizzoli che ha chiuso 31esima seguita da Nathalie Bernard; 34esima Sofia Disertori.

Successo giapponese a firma di Ryuto Kobayashi quindi nella prova maschile: il nipponico ha preceduto in finale il francese Alexis Jay ed il tedesco Cornel Renn con Jannes Debertol diciottesimo ed Aiace Smaldore ventesimo.

Risultati della tappa di CE di Skicross di Passo San Pellegrino (Tn)