Andreutti vince nel monobob femminile di Coppa Europa a Sigulda

20 Gennaio 2023

Giada Andreutti si è classificata al primo posto nella gara di monobob femminile, valida per il circuito di Coppa Europa, andata in scena a Sigulda. Sul budello lettone, la friulana ha messo in scena una prima manche solida (terminata al quarto posto), per poi scatenarsi nella seconda, in cui è stata rapidissima soprattutto sul finale, per chiudere col tempo di 1’48″59.

Seconda la polacca Linda Weiszewski a 0″57, seguita dall’olandese Robin Post, staccata di ben 1″80.

Nel medesimo luogo, si è svolta anche una gara di bob a due maschile – valida sempre per il circuito continentale -, che ha visto la doppietta tedesca grazie a Semmler/Neumann (primi in 1’39″50) e Hanninghofer/Gessenhardt (secondi a 3 centesimi). Hanno chiuso il podio i padroni di casa Kaufmanis/Ungurs a 0″86. La coppia italiana, formata da Martin Huber e Nicola Ceresatto, ha terminato in ottava posizione.