Anna Rossi si ferma ai quarti nella sprint in tecnica classica agli EYOF di Sarajevo. Cola, stop nelle qualificazioni per 8 centesimi

14 Febbraio 2019

Anna Rossi è la migliore delle azzurre nella sprint femminile in tecnica classica agli EYOF di Sarajevo. L’atleta classe 2001 ha chiuso al 20esimo posto nell’ordine d’arrivo finale: la sua gara è terminata ai quarti di finale, dove si è classificata quarta nella propria batteria. Non erano riuscite a superare le qualificazioni le altre italiane: Francesca Cola (2002) ha mancato l’accesso tra le prime trenta per appena 8 centesimi ottenendo il 31esimo tempo, 35esima posizione per Sara Hutter, mentre Silvia Campione è arrivata 48esima. La medaglia d’oro è andata a Monika Skinder, polacca che ha già esordito in Coppa del mondo: dietro di lei la russa Alena Baranova e la norvegese Sigrid Leseth Foeyen.

Ordine d’arrivo sprint TC femminile EYOF Sarajevo (Bih)