Aparjods si conferma il migliore in CdM Giovani. Theo Gruber è sesto. Kainzwaldner/Gruber a podio nel doppio

18 Gennaio 2014

E’ ancora il lettone Kristers Aparjods a rivelarsi il più forte fra i giovani dello slittino artificiale vincendo la tappa di Coppa del mondo di Koenigssee. Alle spalle del lettone due tedeschi, Markus Schwab e Markus Hummer. Il migliore azzurro è Theo Gruber che si piazza in sesta posizione con 773 millesimi di ritardo. 11/o è fabian Malleier, 16/o Manuel Schwaerzer e 26/o Felix Schwarz.

La gara femminile è dominio delle tedesche che piazzano tre atlete ai primi tre posti: Victoria Hufnagl, Svenja Oestreicher e Julia Orlamuender. L’unica azzurra in gara, Jasmin Welscher, si piazza al 19/o posto.

Terzo posto per Simon Kainzwaldner e Florian Gruber nel doppio juniores. Il duo altoatesino, che in questa stagione ha ottenuto il secondo posto a Altenberg, Winterberg e Lillehammer, ha chiuso la prova di Königssee finendo sul terzo gradino del podio. A vincere la prova sono stati Tim Brendel e Florian Funk più veloci dei nostri di 0,732 secondi. Al secondo posto, invece, i russi Stanislav e Oleg Faskhudtinov.