“Arnold Lunn World Cup”, l’Italia strappa di un soffio la classifica per nazioni all’Austria

17 Marzo 2015

Si conclude con una vittoria significativa nella classifica a squadre la stagione della squadra azzurra nella “Arnold Lunn World Cup” di sci alpino riservata alla categoria cittadini. Le ultime due gare di Reiteralm (Aut) hanno infatti decretato il primo posto dell’Italia nella speciale graduatoria con 4669 punti, appena 3 punti meglio dell’Austria padrona di casa che si è fermata a 4666 punti, mentre al germania che occupa la terza posizione è staccatissima con 2615 punti. gli ultimi appuntamenti prevedevano due giganti: nel primo Alexander Rabanser si è imposto davanti agli austriaci Moritz Opetnik e Andreas Meklau, con Ludovico Piller Cottrer quarto. Nel secondo Rabanser si è piazzato secondo dietro all’austriaco Stefan Babinsky, con Piller Cottrer salito al terzo posto.

Fra le donne Martina Scussel si è classificata seconda in gigante Martina Scussel dietro all’austriaca Martina Grillitsch con Matilde Minotto, mentre Francesca Polentarutti ha vinto gara-2 davanti alla stessa Scussel e alla georgiana Nino Tsiklauri, con Minotto sempre quarta.