Austria batte Germania nella staffetta a squadre. Italia quinta sia in gara che nella generale

03 Gennaio 2021

Nella Team Relay che chiude il programma del week-end di Coppa del mondo di Koenigssee, Felix Loch dimostra di essere umano e per una volta sbaglia, sbattendo ripetutamente contro le paratie del budello e perdendo molto tempo, cosicché la vittoria va all’Austria con il tempo di 2’42″729, per 193 millesimi meglio del tempo tedesco. Terzo posto per una brillante Russia a 804 millesimi dai primi.
L’Italia chiude al quinto posto, per soli 6 millesimi alle spalle della Lettonia. Buona la prova complessiva di Andrea Voetter e Dominik Fischnaller, così come la discesa del doppio Rieder/Rastner, che però sono stati battuti dagli esperti Sics/Sics.
Si tratta della prima vittoria stagionale per gli austriaci che salgono in classifica generale a 325 punti, mantenendo la seconda posizione alle spalle della Germania, che continua a guidare con due vittorie e 345 punti. Terzo posto per la Russia con 275 punti. L’Italia rimane quinta con 240 punti e una vittoria. Restano solo due tappe per l’assegnazione della Coppa, quella di Sigulda e quella conclusiva di St. Moritz.