Bagnis 11/o e Gaspari 15/o in Cdm a Igls, vince Dukurs davanti a Jungk-Grotheer

17 Dicembre 2021

Martins Dukurs si è issato al primo posto nel singolo maschile di skeleton nella tappa di Coppa del mondo ad Altenberg, in Germania. Il lettone ha chiuso la sua gara con il tempo di 1’53″90, posizionandosi davanti al duo teutonico composto da Axel Jungk, staccato di 19 centesimi nonostante il quinto tempo nella seconda run, e di Christopher Grotheer che ha chiuso a 0″49.

Due gli azzurri impegnati in gara: si tratta di Amedeo Bagnis, 11esimo al traguardo a 1″32 dal leader Dukurs, mentre Mattia Gaspari è arrivato 15esimo con 1″86.
Classifica generale che vede al primo posto Christopher Grotheer con 835 punti, seguito da Axel Jungk a 811 e da Alexander Tretiakov a 754.